Verschiebung Jahreshauptversammlung von Mai auf Oktober

Liebe Vereinsmitglieder, bedauerlicher weise hat sich die Situation an der Coronafront noch nicht so weit verändert bzw. gebessert, dass wir die für Mai angekündigte Mitgliederversammlung abhalten können. Da wir leider nicht wissen, wie es weitergeht und somit eine grundsätzliche Disposition fast unmöglich ist, haben wir uns entscheiden, die für 21.5. geplante Jahreshauptversammlung zunächst einmal auf den 15. Oktober zu verschieben. Wir bitten weiter um eure Geduld und hoffen auf euer Verständnis für diese unumgängliche Entscheidung des Leitungsteams des Liederkranzes Eberstadt e.V. Eine Entscheidung, die wir so nicht treffen wollten, jedoch leider treffen mussten. Hoffen wir, dass wir dann die Jahreshauptversammlung durchführen können.