Musikalischer Spaziergang durch Eberstadt

Der Liederkranz Eberstadt lädt Sie recht herzlich ein zu unserem Projekt:

„Musikalisch durch Eberstadt“

♪ Die Chöre des Liederkranz Eberstadt veranstalten einen Spaziergang durch Eberstadt, bestückt mit bunten Gesangseinlagen via QR Codes.

♪ Holen Sie sich jetzt schon Ihren Ortsplan* mit der vorgegebenen Route und machen Sie sich ab dem 25. Juli auf den musikalischen Weg durch Eberstadt. Sie können den Plan auch von unserer Homepage downloaden.

♪ Seien Sie aufmerksam und verpassen Sie keine unserer insgesamt 11 Stationen. Die Musik begleitet Sie den ganzen Weg entlang und bringt Sie letztendlich zum Ziel am Weinhaus. Dort warten am 25.07.2021 die Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Eberstadt schon auf Sie mit einer kleinen Stärkung und Erfrischungen

.♪ Der Weg bleibt den ganzen August erhalten.Wir freuen uns, wenn Sie diesen musikalischen Weg mit uns gehen.

Download Flyer - Download Karte

* im Weinhaus Eberstadt, in der Eberfürst-Apotheke, bei Bäckerei Grimmeisen, Gellmersbach, bei Gärtnerei Supp, Gellmersbach, im Sportheim in Eberstadt

D2021Spaziergang

Bild 2021 07 17 223931

Bild 2021 07 17 224111

Verschiebung Jahreshauptversammlung von Mai auf Oktober

Liebe Vereinsmitglieder, bedauerlicher weise hat sich die Situation an der Coronafront noch nicht so weit verändert bzw. gebessert, dass wir die für Mai angekündigte Mitgliederversammlung abhalten können. Da wir leider nicht wissen, wie es weitergeht und somit eine grundsätzliche Disposition fast unmöglich ist, haben wir uns entscheiden, die für 21.5. geplante Jahreshauptversammlung zunächst einmal auf den 15. Oktober zu verschieben. Wir bitten weiter um eure Geduld und hoffen auf euer Verständnis für diese unumgängliche Entscheidung des Leitungsteams des Liederkranzes Eberstadt e.V. Eine Entscheidung, die wir so nicht treffen wollten, jedoch leider treffen mussten. Hoffen wir, dass wir dann die Jahreshauptversammlung durchführen können.

Absage des Frühlingskonzertes

Leider müssen wir unser Konzert aufgrund der aktuellen Situation absagen um Zuhörer und Teilnehmer nicht zu gefährden.

Auch die Probenarbeit in den Chören wird für einige Zeit eingestellt. Aber wir suchen schon nach einem Alternativ-Termin!!!!

Absage Konzert

Absage Adventssingen

Leider müssen wir auch das Adventssingen aufgrund der aktuellen Situation absagen um Zuhörer und Teilnehmer nicht zu gefährden.

Auch die Probenarbeit in den Chören wird für einige Zeit eingeschränkt.

Das Ehrungsmatinee kann leider auch nur im kleinen Rahmen mit geladenen Gästen stattfinden.

"Singen im Advent" des Liederkranz Eberstadt

Die Ulrichskirche zum Bersten gefüllt; "Ständerling" auf dem Marktplatz hätte besser besucht sein dürfen

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Zuhörern welche sich am Nikolausabend das weihnachtliche Konzert des Liederkranz angehört haben. Fast aus den Nähten war die Ulrichskirche geplatzt, als alle Akteure und Gäste im Gotteshaus Platz genommen hatten. Mit einem pompösen Einleitungslied wies der Posaunenchor darauf hin, dass das Vortragsgeschehen beginnen sollte.

Weiterlesen: "Singen im Advent" des Liederkranz Eberstadt